Spenden

Der SVV ist zur Erfüllung seiner in der Satzung festgelegten Vereinsziele auch auf Spenden angewiesen.
Neue Sportgeräte, die Instandhaltung der Sportanlagen sowie die Förderung der Jugend verursachen hohe Kosten, die nicht in voller Höhe durch Mitgliedsbeiträge und Bewirtung erbracht werden können.
Die erhaltenen Spenden werden ausschließlich für den in der Satzung festgelegten Vereinszweck verwendet. Ihre Spenden an unseren Verein sind steuerlich abzugsfähig, aufgrund der gesetzlichen Änderungen können wir Ihnen Zuwendungsbescheinigungen ausstellen.

Wichtig für die Ausstellung von Zuwendungsbescheinigungen:
Tragen Sie bitte im Verwendungszweck "Spende", Straße, Hausnummer, Postleitzahl und Ort ein!
Damit ist gewährleistet, dass wir Ihnen die Bescheinigung kurze Zeit später zusenden können.
Ihre Spenden überweisen Sie bitte auf das unten angegebene Konto (Spenden bitte nur auf dieses Konto überweisen):

Empfänger:                  Sportverein Villingendorf e.V.
Bank:                           Volksbank Rottweil
BIC:                             GENODES1VRW
IBAN:                           DE98 6429 0120 0071 9120 29
Verwendungszweck:   SPENDE .... (siehe oben: Strasse, Hausnummer, PLZ und Ort)

Für Ihre Spenden bedanken wir uns an dieser Stelle herzlich im voraus.

Vielen Dank!