FUN-DANCE

Die Tanzgruppe „FunDance“ besteht derzeit aus 14 Mädels im Alter zwischen 8 und 11 Jahren und wird von Angela Singer trainiert. Die Gruppe gibt es seit September 2015 und hat stetig Neuzuwachs. Das Ziel ist es, gemeinsam die Grundlagen des Tanzens zu erlernen, wobei der Spaßfaktor mit verschiedenen Spielen nie zu kurz kommen soll. Der erste Auftritt der Gruppe fand an der Kinderfasnet 2016 mit einem Tanz zum Thema „We love New York“ statt, welcher für die jungen Tänzerinnen ein voller Erfolg war. Auch nimmt die Tanzgruppe künftig an verschiedenen Veranstaltungen des Turnvereins, wie zum Beispiel die Kindersportgala, sowie an diversen anderen Aufführungen teil, wofür immer wieder neue Schritte, Choreographien und Tänze einstudiert werden.