Tolles Wetter und super Ergebnisse beim Kinderturnfest in Deisslingen

Bei strahlendem Sonnenschein fand am Sonntag den 21.07.2013 das Kinderturnfest Nord und Süd in Deisslingen statt. Mit 39 Kindern und mehreren Betreuern und Helfer war der SVV stark vertreten.

Nach kurzem Einturnen starteten die Kinder um 10 Uhr mit ihren Wettkämpfen. Die Hitze in den Hallen und auf den Sportanlagen trieb die Kinder zu wahren Höchstleistungen so dass sehr gute Platzierungen zu Stande kamen! Nach einer kurzen Mittagspause ging es mit der Vereinsstaffel und dem Besonderen Wettkampf weiter. Auch hier war der SVV vorne mit dabei.

Zwischendurch sorgte die Feuerwehr Deisslingen mit einer Wasserfontäne für die notwendige Abkühlung. Vor der mit Spannung erwarteten Siegerehrung wurden noch verschiedene Tänze dargeboten.

Die Ergebnisse:

Vereinsstaffel1. SV Villingendorf

Der BosondereWettkampf Jugend C/D2.    Die Fantastischen 4            SV Villingendorf16.  Die fünf Turner                  SV Villingendorf20.  Gentlemen                        SV Villingendorf

Der BesondereWettkampf Jugend E2.    Die SVV Checker                SV Villingendorf8.    Team Ferrari                      SV Villingendorf17.  Die roten Turbos                SV Villingendorf

Geräte-4-Kampf Jutu E1. Nico Freuli3. Jorias Stickel17. Philipp Schatz

Geräte-4-Kampf Jutu D4. Joel Garcia6. Hannes Schüssler10. Dominik Flaig

Geräte-5-Kampf Jutu C4. Niklas Scherdi5. Gabriel Schneider9. Eric Weindinger

Leichtathl-3-Kampf Jutu E5. Max Rutz6. David Wirth9. Ruben Mettmann16. Daniel Rosenberger

Leichtathl-3-Kampf Jutu D3. Paul Schock12. Yannik Thoma

Leichtathl-3-Kampf Juti E1. Samira Huber2. Anne Flaig6. Anja Scheuermann10. Jessica Popp11. Leann Kübler

Leichtathl-3-Kampf Juti D1. Tasmin Kiefer5. Lea Heizmann12. Ramona Buck

Leichtathletik 3-Kampf Juti C5. Diana Freuli7. Nina Weindinger9. Louisa Junger