SVV Elfmeterturnier

SVV-Elfmeterturnier 2019 Am Freitagabend fand das alljährliche SVV-Elfmeterturnier statt. Entgegen der Wettervorhersage herrschten beste Bedingungen für die 33 angetretenen Herren- bzw. gemischten Mannschaften und sechs Damenteams. Die vielen Zuschauern bekamen dabei zahlreiche packende Begegnungen geboten, ehe die Siegerinnen und Sieger feststanden. Bei den Herren setzten sich die Glasbier Rangers im Finale gegen Energie Kopfnuss durch. Platz drei belegte Dynamo Dosenbier. Bei den Damen behielt das Team Glückstreffer 2 zum Schluss die Oberhand. Platz zwei ging an Glückstreffer 1, gefolgt von den Ballerinas 2. Nach dem Turnier ließ man die vielen Treffer und Fehlschüsse noch lange Revue passieren und feierte im Festzelt zu den Klängen von DJ Fazz. Der SVV möchte sich an dieser Stelle bei allen ehrenamtlichen Helfern - hier insbesondere auch dem Wirteteam der Narrenzunft Villingendorf - sowie allen Sponsoren aus Wirtschaft und Gastronomie für die zur Verfügung gestellten Preise bedanken. Ohne dieses Engagement wäre eine solche Veranstaltung nicht auf die Beine zu stellen. VIELEN DANK!