SVV Elfmeterturnier 2019

Das SVV-Elfmeterturnier 2019

Das diesjährige SVV-Elfmeterturnier findet am Freitag, den 12.07.2019 ab 18:00 Uhr auf dem Sportgelände in Villingendorf statt. Zu gewinnen gibt es erneut zahlreiche Geld- und Sachpreise.

Regeln:

Die Elfmeter werden nach den gültigen Fußballregeln ausgeführt. Die Elfmeter-Schützen dürfen nur für eine Mannschaft antreten. Jede Mannschaft besteht aus 5 Schützen und stellt ihren eigenen Torwart. Pro Mannschaft dürfen höchstens 7 Spieler/innen gemeldet werden. Die Damen spielen eine reine Frauenrunde und schießen aus 9 Metern auf Jugendtore. Die Startgebühr für das Elfmeter-Turnier beträgt 15,00€ und ist am Austragungstag zu entrichten.

Teilnahmeberechtigt: Teilnahmeberechtigt sind alle Vereine, Organisationen, Betriebs-, Familien-, Hobby-, Stammtisch- und Damenmannschaften. Alle Spieler/innen einer Mannschaft müssen zudem mindestens 16 Jahre alt sein.

Anmeldung: Auf zahlreiche Anmeldungen inklusive des Spielerbogens freuen sich bis zum Sonntag, 07.07.2019: Briefkasten SV Villingendorf, Stadionstraße 19, 78667 Villingendorf Per E-Mail: info@sv-villingendorf.de Anmeldungen werden nur berücksichtigt, wenn sie bis zum obigen Zeitpunkt schriftlich eingegangen sind. Nachmeldungen (Mannschaft oder Spieler) sind nach diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich.

Die Gruppenauslosung findet voraussichtlich am Dienstag, den 09.07.2019 statt. Je nach Anzahl der Anmeldungen sind eventuelle Änderungen am Turnier möglich!