Kindersportgala mit „Sterne des Sports“ ausgezeichnet

Nachdem die Kindersportgala im Jahr 2012 wieder einmal ein voller Erfolg war, hat der SVV dieses Projekt in einer kreativen Broschüre zusammengestellt und sich damit für den von  Volks-und Raiffeisenbanken gestifteten Preis :  „Stern des Sports“ beworben. Bei den "Sternen des Sports" geht es nicht um sportliche Glanzleistungen, Medaillen und Rekorde, sondern um kreative und innovative Projekte beispielsweise im Bereich Gesundheitssport, Jugendarbeit oder Geschlechtergleichstellung. Die Sterne des Sports werden auf kommunaler, Landes- und Bundesebene vergeben und sind mit Geldprämien verbunden. Seit nicht allzu langer Zeit übernimmt der Jugendausschuss des Sportvereins mit Hilfe von zahlreichen ehrenamtlichen Helfern die Organisation der Kindersportgala. Jede Menge sportbegeisterte Kinder und Jugendliche bieten jedes Jahr ein atemberaubendes Programm für Jung und Alt.Am 22. Oktober 2013 fand dann die Preisverleihung im Tennisheim Frittlingen statt. Mit dabei waren natürlich auch die Vertreter der anderen Vereine, welche für ihre Arbeit im Verein ausgezeichnet wurden. Auf dem vierten Platz landetet der SV Spaichingen, welcher im Jahr 2012 gemeinsam mit der Realschule Spaichingen eine Abteilung für die Trendsportart „Parcour“ eröffnete und diese mit vollem Erfolg betreibt. Auf dem dritten Platz landete der SV-Villingendorf, worauf wir sehr stolz sind. Den zweiten Platz erzielte der Vfl Fluorn mit seinem Projekt „Schrambergs schnellste Schüler“. Der "große Stern des Sports" 2013 in Bronze ging an ein Gemeinschaftsprojekt des Tennisclub Frittlingen und des Turnverein Frittlingen. Beide Vereine begannen vor einem Jahr mit dem Bau einer Beachsportanlage, welche im Sommer endgültig fertig gestellt wurde. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön an alle, die zu diesem großartigen Erfolg beigetragen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Kindersportgala am 07. Dezember und würden uns sehr freuen wenn ihr alle wieder dabei seid.