Doppelwettkampf unserer Turner am Samstag 23.03.

Beide Mannschaften WKG Villingendorf-Rottweil I und II gehen am Samstag wieder an die Geräte und greifen in das Ligageschehen des STB ein.

Beginn des Wettkampfnachmittag ist um 13:00 Uhr, dann wird die WKG Villingendorf-Rottweil II unsere Nachbarn der WKG Spaichingen-Göllsdorf empfangen. In der Kreisliga ist Spaichingen derzeit auf dem 2. Platz der Tabelle und somit direkter Konkurrent für unsere Turner (auf Platz 3). Mit einem Sieg könnten die Plätze getauscht werden.

Weiter geht es dann pünktlich um 16:00 Uhr, wenn die WKG Villingendorf-Rottweil I in der Bezirksliga Mitte Begegnung die WTG Heckengäu III zu Gast hat. Unsere Erste ist derzeit auf dem 4. Platz genau hinter den Turnern von Heckengäu. Für den 3. Platz in der Tabelle fehlen 2 Tabellenpunkte, bei einem Gerätepolster von 4 Punkten. Dies bedeutet: Ein Wettkampfsieg ist für einen Platztausch Bedingung. Gewinnt Heckengäu den Wettkampf, so wird es für unsere Turner sehr schwer das Ligafinale bei dann noch zwei verbleibenden Wettkampftagen zu erreichen.

Deshalb hoffen unsere Turner auf zahlreiche Unterstützung und viel Zuspruch am Samstag ab 13:00 Uhr in der ABG Halle Rottweil. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, der Abschluss ist nach dem Wettkampf im Sportheim geplant.