4-Dörfer-Turnier 2013

Am vergangenen Wochenende, 26.07-28.07.2013, fand auf dem  Sportgelände des  SV Villingendorf e.V. das traditionelle 4-Dörfer-Tunier mit den Sportvereinen aus Beffendorf, Bösingen, Herrenzimmern und Villingendorf statt. Das Präsidium möchte sich an dieser Stelle bei den vielen ehrenhaften Helfern bedanken, die zum Gelingen dieses 3-tägigen Events beigetragen haben.Ein besonderer Dank geht an das Vorbereitungsteam, das seit Wochen die Planung und nachher die Durchführung des Turniers organisiert hat.Ebenso an alle Helfer Vor und Hinter der Theke, dem Auf-und Abbauteam und allen Sponsoren und Spendern.Ein großes Lob geht auch an unseren Grillmeister Thomas Haller, welcher den Sportverein Villingendorf e.V. mal wieder tatkräftig beim SVV Grill unterstützt hat.Im Rahmen des 4-Dörfer-Tunriers fand am Sonntag, den 28.07.13, ein sogenannter Ehrungsblock statt, an dem viele langjährige Trainer, Übungsleiter und Funktionäre für Ihre ehrenamtlichen Tätigkeiten in den Bereichen Kinder-, Jugend- und Erwachsenenbildung beim SVV geehrt wurden.Es freut uns sehr, dass wir im SVV so viele Ehrungen durchführen konnten, denn nur durch die Hilfe dieser Personen kann ein Verein am Leben erhalten werden.

Die Vereinsehrungen wurden vom 1. Vorsitzenden Klaus Seifried vorgenommen.Eine Vereinsehrenurkunde erhielte Mariebell Link, Nadine Pflüger, Carolin Rieger und Leon Sauser.Zusätzlich zur Vereinsehrenurkunde erhielte Juliane Doster, Michaela Haas, Stefan Neder, Patrick Nester, Susanne Pfister, Andrea Pflüger, Werner Putz, Andreas Flaig, Frank Moosmann, Martin Rößler, Tim Rottler, Jürgen Scheuermann, Norbert Seeburger, Birgit Storz, Manuele Zoncu,  Sabine Wagner, Helmut Haag, Thomas Kramer, Wolfram Müller, Jürgen Eiberle, Winfried Bühl, Antonio Delgado, Thilo Hennig, Armin Kramer, Reiner Haag, Ewald Hartmann und Fabian Wagner die bronzene Vereinsehrennadel für besondere, langjährige Leistungen im SVV.

Als Vertreterin des Schwäbischen und Deutschen Turnerbundes überreichte die Vorsitzende des Turngau Schwarzwald, Frau Helga Vogt, an Elisabeth Wagner und Christof Kimmig die STB Ehrennadel in Bronze, sowie an Monika Rieß und Bernd Storz die DTB Ehrennadel in Bronze.

Bezirksvorsitzender des Württembergischen Fußballverbands, Herr Markus Kickbusch, konnte in diesem Rahmen Winfried Bühl die Bronzene Jugendleiter-Ehrennadel und Ludwig Wagner die Ehrennadel des WfV in Silber überreichen.

Karl-Heinz Wachter, Vizepräsident des Sportkreis Rottweil, überreichte im Namen des Württembergischen Landessportbund e.V. (WLSB) Sylvia Avemaria die WSJ Ehrennadel in Silber.Emilia Suhm, Rita Weisser und Klaus Seifried erhielten die WSJ Ehrennadel in Gold.Werner Schaumann wurde die WLSB Ehrennadel in Silber überreicht.

Das Präsidium gratuliert allen Ehrenden von ganzen Herzen und hofft, dass der SVV auch in Zukunft auf Euch bauen kann.