20. Spieltag: FV Fatih Spor Spaichingen - SVV

FV Fatih Spor Spaichingen – SV Villingendorf 0:9 (0:5)

Gegen das Tabellenschlusslicht gelang ein von Anfang an nie gefährdeter Kantersieg. Bereits in der vierten Minute traf Denis Kimmich zur Führung. Nach zwei weiteren Treffern durch Florian Ehnis und erneut Denis Kimmich führte die Erste nach einer Viertelstunde mit 3:0 und hatte das Spiel zu diesem frühen Zeitpunkt quasi entschieden. Bis zur Pause erhöhten Vincent Krüger und Nicolas Müller auf 5:0 aus SVV-Sicht. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich wenig am Spielgeschehen. Denis Kimmich traf noch einmal doppelt und schraubte so seine Tagestrefferzahl auf vier hoch. Vincent Krüger mit seinem zweiten Tor sowie Marc Müller waren nach der Pause ebenfalls erfolgreich und komplettierten die Torjägerliste zum 9:0.